TAPAS
Gambas con patatas al ajillo
Ingredientes
1 patata.
2 ajos- guindilla
200 gr. de gambas.
Aceite, sal, pimentón
Elaboración
Cortamos las patatas en rodajas finas las cocemos escurrimos y dejamos en espera
En una sartén ponemos un poco aceite, doramos los ajos y las gambas ya peladas
La guindilla y el pimentón y...
Champinñón al ajillo
Ingredientes
1/5 k de champiñones, 2 ajos, guindilla
1 vasito de vino blanco, aceite, sal, perejil
Elaboración
En la sartén ponemos el aceite añadimos los ajos
picados la guindilla, una vez que estén doraditos añadimos los champiñones rehogamos bien y cuando estén le incorporamos el...
galletitas saladas
INGREDIENTES
UN PAQUETE DE MASA DE HOJALDRE
1 HUEV0
QUESO EMEMTAL
OREGANO
ELABORACIÓN
CORTAMOS LAS GALLETAS CON UN MOLDE LAS UNTAMOS DE
HUEVO BATIDO LE PONEMOS EL QUESO Y POR ULTIMO AÑADIMOS EL OREGANO. LAS METEMOS EN EL HORNO A 200 GR. 20...
rollitos de hojaldre rellenos de morcilla
INGREDIENTES
Un paquete de masa de hojaldre
Una tarina de morcilla
Un huevo
ELABORACIÓN
Con un rodillo estiramos la masa, hacemos tiras de unos 10 cm. de largo, rellanamos y hacemos rollitos, pintamos con huevo batido y lo metemos al horno precalentado a 180º y lo mantenemos...