TAPAS

Gambas con patatas al ajillo

Ingredientes 1 patata. 2 ajos- guindilla 200 gr. de gambas. Aceite, sal, pimentón Elaboración Cortamos las patatas en rodajas finas las cocemos escurrimos y dejamos en espera En una sartén ponemos un poco aceite, doramos los ajos  y  las gambas ya peladas La guindilla y el pimentón y...

Champinñón al ajillo

Ingredientes 1/5 k de champiñones, 2 ajos, guindilla 1 vasito de vino blanco, aceite, sal, perejil Elaboración En la sartén ponemos el aceite añadimos los ajos picados  la guindilla, una vez que estén doraditos añadimos los champiñones rehogamos bien y cuando estén le incorporamos el...

galletitas saladas

        INGREDIENTES UN PAQUETE DE MASA DE HOJALDRE 1 HUEV0 QUESO EMEMTAL OREGANO ELABORACIÓN CORTAMOS LAS GALLETAS CON UN MOLDE LAS UNTAMOS DE HUEVO BATIDO LE PONEMOS EL QUESO Y POR ULTIMO AÑADIMOS EL OREGANO. LAS METEMOS EN EL HORNO A 200 GR. 20...

rollitos de hojaldre rellenos de morcilla

INGREDIENTES Un paquete de masa de hojaldre Una tarina de morcilla Un huevo ELABORACIÓN Con un rodillo estiramos la masa, hacemos tiras de unos 10 cm. de largo, rellanamos y  hacemos rollitos, pintamos con huevo batido y lo metemos al horno precalentado  a 180º y lo mantenemos...

TAPA

Tapa de tomate atún y alcaparrones
1 | 2 | 3 >>