PESCADO
Pulpo a la gallega
Ingredientes
Pata de pulpo cocido.
Patata a rodajas cocidas.
Pimentón y sal gorda
Un chorreón de aceita...
BACALAO AL HORNO
INGREDIENTES (Para 4 personas)
4- trozos de bacalao
4- patatas.
5- ajos.
3- cebolletas.
1- pimiento verde.
Aceite, sal, guindilla, perejil.
ELABORACIÓN
Cortar las patatas en lonchas finas y freírlas en una...
Atún a la plancha
Ingredientes
4 filetes
1cucharada de vinagre
1cucharada de mostaza
4 de aceite
Sal, pimienta a gusto
Elaboración
En un bol mezclamos el vinagre, mostaza, aceite,
sal y pimienta a gusto.
Calentamos la plancha con un poco de aceite cuando
Este muy caliente...
Pescada con salsa de almendras
Ingredientes
4 rodajas de pescada 6 almendras
1 vasito vino blanco, 1 trozo de pan frito,
1 cebolla 2 ajos aceite sal perejil pimienta y unas hebras
De azafrán
ELABORACIÓN
En la sartén freímos el pan y las almendras lo sacamos y dejamos en espera, en ese aceite pochamos la cebolla picada más 1 ajo...
bacalao gratinado
I NGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 LOMOS DE BACALAO
2 CEBOLLAS MEDIANAS
UN PUÑADO DE PASAS SIN HUESO
UN PUÑADO DE PIÑONES
MAYONESA, SAL Y PIMIENTA
ELABORACIÓN
En una sartén, freímos la cebolla, las pasas y piñones con un poquito...