PESCADO

Pulpo a la gallega

                              Ingredientes Pata de pulpo cocido. Patata  a rodajas cocidas. Pimentón y sal gorda Un chorreón de aceita...

BACALAO AL HORNO

INGREDIENTES   (Para 4 personas) 4- trozos de bacalao 4- patatas. 5- ajos. 3- cebolletas. 1- pimiento verde. Aceite, sal, guindilla, perejil.               ELABORACIÓN Cortar las patatas en lonchas finas y freírlas en una...

Atún a la plancha

    Ingredientes 4 filetes 1cucharada de vinagre 1cucharada de mostaza 4 de aceite Sal, pimienta a gusto     Elaboración En un bol mezclamos el vinagre, mostaza, aceite, sal y pimienta a gusto.   Calentamos la plancha con un poco de aceite cuando Este muy caliente...

Pescada con salsa de almendras

Ingredientes 4 rodajas de pescada 6 almendras 1 vasito vino blanco, 1 trozo de pan frito, 1 cebolla 2 ajos aceite sal perejil pimienta y unas hebras De azafrán ELABORACIÓN En la sartén freímos el pan y las almendras lo sacamos y dejamos en espera, en ese aceite pochamos la cebolla picada más 1 ajo...

bacalao gratinado

I NGREDIENTES         PARA 4 PERSONAS   4 LOMOS DE BACALAO 2 CEBOLLAS MEDIANAS UN PUÑADO DE PASAS SIN HUESO UN PUÑADO DE PIÑONES MAYONESA, SAL Y PIMIENTA    ELABORACIÓN En una sartén, freímos la cebolla, las pasas y piñones con un poquito...
1 | 2 | 3 >>